LA VIANDE DE BOEUF SALERS
Une fois par mois, nous proposons une vente de colis de viande bovine Salers issue de notre élevage.
Nos animaux sont nés, élevés dans notre ferme. Ils sont ensuite abattus à l'abattoir municipal de Craon qui est certifié par l'Etat.
Notre boucher prestataire découpe, emballe sous-vide et étiquette la viande.
Les colis nous reviennent ensuite pour vous être distribués.
LES BOCAUX
Nous proposons des bocaux à base de notre viande (rillettes, plats cuisinés, pâtés…). Ces bocaux sont cuisinés par Guillaume - Respect Gourmand - situé à Chemillé. Ils sont disponibles toutes les semaines dans notre magasin fermier.
LA VIANDE DE PORC DUROC
Deux à trois fois par an, nous proposons une vente de colis de viande de porc. Les porcs sont élevés dans notre ferme.
Nos animaux sont abattus à l'abattoir Porci Mauges, à Beaupréau, qui est certifié par l'Etat.
La viande y est découpée, emballée sous vide et étiquetée. Les colis nous reviennent ensuite pour vous être distribués.
LA VIANDE D'AGNEAU
Plusieurs fois par an, nous proposons une vente de colis de viande d'agneau. Les agneaux sont nés et élevés dans notre ferme.
Nos animaux sont abattus à l'abattoir Porci Mauges, à Beaupréau, qui est certifié par l'Etat.
La viande y est découpée, emballée sous vide et étiquetée. Les colis nous reviennent ensuite pour vous être distribués.
Rien de plus simple ! Il suffit de vous abonner à notre newsletter.
Une fois par mois, nous vous envoyons un mail avec les actus de la ferme ainsi que les informations concernant les ventes de colis de viande à venir.
Pour vous abonner :
Indiquer votre adresse mail ici ➡️
Vous recevrez ensuite un mail (dans votre boîte mail principale ou bien vos spams). Vous n'avez plus qu'à confirmer votre inscription !
Vous pouvez commander par :
📧 mail : contact@letabledesmauges.fr
📱 téléphone : 06 87 21 89 23
💻 Via notre boutique en ligne : Commander
Nous contacter
⇒ Samedi 14 décembre 2024 - complet
⇒ Samedi 25 janvier 2025 - complet
⇒ Samedi 15 mars 2025 -
⇒ Samedi 26 avril 2025 -
⇒ Samedi 24 mai 2025 -
⇒ Samedi 14 juin 2025 -
⇒ Samedi 05 juillet 2025
⇒ Samedi 13 septembre 2025
⇒ Samedi 11 octobre 2025
⇒ Samedi 15 novembre 2025
⇒ Samedi 13 décembre 2025
Les commandes (de colis, viande hachée, saucisses, abats) doivent être passées, au plus tard, une semaine avant la date de retrait.
Pour l'été 2025
Les bocaux sont disponibles toute l'année dans notre magasin fermier
Les colis de viande sont à retirer les samedis matin de 10h à 12h30 à L'Étable des Mauges :
502 Le Moulin de Vernon, Jallais, 49510 Beaupréau-en-Mauges
Notre magasin fermier est également ouvert le mercredi de 16h à 19h.
GAEC Le Pé-Grimault
502 Le Moulin de Vernon, Jallais
49510 Beaupréau-en-Mauges
06-87-21-89-23